Мясо по-грузински в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.
Описание приготовления:
Для маринования мяса по-грузински в духовке возьмите смесь зелени, каждого вида по трети пучка. Зелень порежьте мелко. Мясо хорошо натрите солью, специями и руками перемешайте, чтоб лимонный сок, мед и зелень хорошо распределились и дали немного сока, в котором будет мариноваться мясо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Сметана 15% 1 Ст. ложка
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Зелень 5 Штук (кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-грузински в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-грузински в духовке
3.8
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные печеночные котлеты
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Рулет из говядины в фольге
Острые свиные ребрышки
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Вкусные печеночные котлеты
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Рулет из говядины в фольге
Острые свиные ребрышки
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ