Бисквит в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.
Описание приготовления:
Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.
2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.
3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут.
4. После сигнала об окончании программы выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит на 10 минут.
5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Пшеничная мука 160 Грамм
- Картофельный крахмал 10 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
303 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
55 г
Углеводы
Оценить рецепт Бисквит в мультиварке
3.8
81
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Самса из курицы
Лимонные пирожные с кедровым орехом
"Невидимый" яблочный пирог
Блины с оливковым маслом
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Самса из курицы
Лимонные пирожные с кедровым орехом
"Невидимый" яблочный пирог
Блины с оливковым маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олена Тетерятник
12.05.2017 14:57
Бисквит получился просто супер!Быстро,просто и легко!Теперь только по вашему рецепту и пеку.