Мясо по-французски из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.
Описание приготовления:
Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья мякоть 700 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Шампиньоны По вкусу
- Сметана 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо по-французски из говядины"
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Оценить рецепт Мясо по-французски из говядины
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная с апельсинами
Салат "Новогоднее чудо"
Салат "грибы и ветчина"
Суп с говяжьим фаршем
Сардельки в духовке
Свинина тушеная с апельсинами
Салат "Новогоднее чудо"
Салат "грибы и ветчина"
Суп с говяжьим фаршем
Сардельки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Людмила
20.09.2017 01:20
Я бы сыр положила за минут 10-15 до конца запекания, час в духовке для него многовато) а вот мясо отбитое успеет приготовиться.
Александр
17.02.2017 21:53
По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.
Александр
17.02.2017 21:53
По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ