Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски / Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски из говядины



Приготовил :  
18.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Описание приготовления:

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть 700 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Шампиньоны По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Мясо по-французски из говядины"

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.
Оценить рецепт Мясо по-французски из говядины
4.3, всего 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из говядины

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила 20.09.2017 02:20 

Я бы сыр положила за минут 10-15 до конца запекания, час в духовке для него многовато) а вот мясо отбитое успеет приготовиться.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александр 17.02.2017 23:53 

По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александр 17.02.2017 23:53 

По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Марина Софьянчук 18.02.2016 19:11 

У вас, как всегда, супер красивые и аппетитные фото!

 

 — 

 — 

captcha
 
Евдокия Антонова АВТОР 18.02.2016 22:26 

Спасибо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
пирог с капустой в мультиварке

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
закуски рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика