Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Мясо по-французски (лучший рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Описание приготовления:
Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого есть свой фирменный рецепт его приготовления. Сегодня я хочу вам предложить лучший рецепт (по моему скромному мнению) приготовления мяса по-французски. Готовить это сытное и очень вкусное блюдо совсем несложно, времени вы потратите на готовку не так уж и много. Чтобы мясо было еще вкуснее и сочнее, на грибы можно выложить по кружочку помидора и затем накрыть всё сырно-майонезной массой.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм (или шея)
- Грибы 200 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски (лучший рецепт)"
Свинину моем и просушиваем салфеткой. Затем нарезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем. Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.
Репчатый лук нарезаем мелко, а грибы — тонкими пластинками. Затем обжариваем их на растительном масле до полуготовности или до золотистой корочки (кому как больше нравится).
Дальше выкладываем сырную смесь на грибы и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Мясо по-французски (лучший рецепт)
4.2
27
Рекомендуем рецепты:
Диетические шоколадные кексики
Запеканка из кабачков с грибами
Салат с говядиной и зелёным яблоком
Пирог с ветчиной
Шампиньоны в чесночной панировке
Диетические шоколадные кексики
Запеканка из кабачков с грибами
Салат с говядиной и зелёным яблоком
Пирог с ветчиной
Шампиньоны в чесночной панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Шипова
01.01.2022 21:56
Рецепт отличный, всё понравилось. Сомневалась по времени, потому что куски мяса казались толстоватыми. Но готовность на 100% получилась. Забыла купить сметану, поэтому использовала только майонез.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ