Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски из свинины в духовке
Мясо по-французски из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.
Описание приготовления:
Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр 200 Грамм (отлично подходит чеддер)
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из свинины в духовке"
1
Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
2
Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
3
Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
4
Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.
6
Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо по-французски из свинины в духовке
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Штоллен"
Вермишелевый суп "Салоники"
Блинчики на кислом молоке без яиц
Салат с рыбными консервами и кукурузой
Тыквенный пирог простой
Кекс "Штоллен"
Вермишелевый суп "Салоники"
Блинчики на кислом молоке без яиц
Салат с рыбными консервами и кукурузой
Тыквенный пирог простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Магистр СЖБ
07.05.2017 00:42
Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда! Мясо из свинины! Респект. Я бы не додумался.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ