Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски / Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке



05.05.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 450 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Сыр 200 грамм (отлично подходит чеддер)
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

216 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо по-французски из свинины в духовке"

1
Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
2
Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
3
Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
4
Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.
6
Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо по-французски из свинины в духовке
3.9 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-французски из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из свинины в духовке

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Магистр СЖБ 07.05.2017 01:42 

Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда! Мясо из свинины! Респект. Я бы не додумался.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
бурек сербский

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
плов в духовке в утятнице
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи