Мясо по-французски на Новый год
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо останется целым, а кухня — чище. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (шея)
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердых сортов 200 Грамм
- Горчица с зернами 50 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Специи 2 Чайных ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски на Новый год"
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молоточком так, чтобы мясо не порвалось. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте оливковым маслом. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и положите поверх мяса, смажьте горчицей.
Сыр натрите на крупной (!!!) терке, посыпьте им помидоры. Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 1 час.
Оценить рецепт Мясо по-французски на Новый год
5.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясо по-французски на Новый год](https://i.ytimg.com/vi/g2Bx_Wo9msk/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Коса"
Диетические глазированные сырки
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Рулетики из цуккини
Лесной борщ
Пирог "Коса"
Диетические глазированные сырки
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Рулетики из цуккини
Лесной борщ
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/64/34/db/7b/mandarinka-prv5_362958.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Класс, мясо очень вкусное, сочное! Раньше никогда не мариновала мяса в горчице, получилось мягкое мясо, спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/7d/a7/15/ae/Ksenija1-prv5_362975.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Огромное спасибо за рецепт - делала раньше немного иначе. Сейчас стоит в духовочке, славно пахнет на всю квартиру
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
ПОЛЕЗНОЕ