Мясо по-французски из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях.Вам потребуется: телячья вырезка, майонез, твердый сыр, луковица, соль и перец. Блюдо подойдет для любого праздничного застолья. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Телячья вырезка 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из телятины"
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-французски из телятины
3.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный рулет из свинины с начинкой
Рулет из свиной шкурки
Повидло из лука
Борщ красный из баранины
Каша мамалыга
Праздничный рулет из свинины с начинкой
Рулет из свиной шкурки
Повидло из лука
Борщ красный из баранины
Каша мамалыга
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ