Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Классический рецепт мяса по-французски
Классический рецепт мяса по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!
Описание приготовления:
Классический рецепт блюда включает в себя немного ингредиентов — картофель, свинина, сыр, лук и майонез. Именно такой вариант блюда получается самым вкусным. Подавать к столу мясо по-французски можно с овощным салатом, домашними соленьями, зеленью. Берите рецепт на заметку, простота и быстрый процесс приготовления, да еще и вкусный результат, вам гарантирован!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм
- Картофель 300 грамм
- Лук 150 грамм
- Сыр 120 грамм (твердый, тертый)
- Майонез 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
267 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Классический рецепт мяса по-французски"
Свинину нарежьте на три стейка, после этого отбейте мясо кухонным молотком. Куски свинины посолите и приправьте молотым перцем.
Следом на мясо выложите нарезанный репчатый лук, смажьте майонезом. Форму запечатайте фольгой и поставьте в духовку.
Оценить рецепт Классический рецепт мяса по-французски
4.6
20

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ