Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Оригинальный рецепт мяса по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
Описание приготовления:
Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но всё-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты — куриное филе и ананасы. Сочетается всё идеально. Текстура будет мягкой и тающей во рту.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Кольца ананаса 500 грамм (консервированного)
- Майонез 200 грамм
- Твёрдый сыр 350 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Салатные листья 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Оригинальный рецепт мяса по-французски"
Оценить рецепт Оригинальный рецепт мяса по-французски
5.0
2
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :

"Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски:" Это Свинина, ЛУК, сыр и бешамель. ДопустИм вариант с луком и грибами. С помидорами, ананасами, виноградом и прочей ересью - уже НЕ по-французски. Это уже по-хитропопо-домохозяйкински. Не надо изобретать велосипед, иначе реально "классический" рецепт будет потерян.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ