Мясо по-французски из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 300 грамм
- Филе индейки 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
162 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из индейки"
На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.
Оценить рецепт Мясо по-французски из индейки
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ