Говядина по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант чем-то даже больше нравится, так как мы можем контролировать степень прожарки мяса, и времени на приготовление уходит гораздо меньше. В общем, если гости уже практически стучатся в дверь, а вы не успели заранее подготовиться, то этот рецепт приготовления говядины по-французскит вас обязательно спасет.Состав / Ингредиенты:
- Говядина молодая 500 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина по-французски"
Итак, нарезаем говядину на порционные кусочки и хорошенько отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Когда одна сторона хорошенько поджарится, переворачиваем, солим, перчим ее и выкладываем предварительно нарезанные кусочки помидор. Вообще все продукты лучше подготовить заранее, чтобы вы смогли сделать все быстро и ваше мясо не подгорело.
Оценить рецепт Говядина по-французски
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с гарниром в мультиварке
Котлеты из вымени
Говядина с помидорами в мультиварке
Пекинский салат
Бурито с говядиной и фасолью
Мясо с гарниром в мультиварке
Котлеты из вымени
Говядина с помидорами в мультиварке
Пекинский салат
Бурито с говядиной и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ