Мясо по-французски из карбонада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.
Описание приготовления:
Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Карбонад 400-450 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Помидор 3-5 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Майонез 150-200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из карбонада"
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Оценить рецепт Мясо по-французски из карбонада
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уральские щи
Лазанья в духовке
Карри со свининой и грибами
Несладкий пирог на скорую руку
Картофельные оладьи с беконом
Уральские щи
Лазанья в духовке
Карри со свининой и грибами
Несладкий пирог на скорую руку
Картофельные оладьи с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ