Мясо по-французски из карбонада
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.
Описание приготовления:
Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Карбонад 400-450 грамм
- Сыр 150 грамм
- Помидор 3-5 штук
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Майонез 150-200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из карбонада"
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Оценить рецепт Мясо по-французски из карбонада
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо по - французски из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в фольге
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски с баклажанами
Ароматная свинина в духовке
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: