Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят.
Описание приготовления:
Мясо по-французски понравится мужчинам и женщинам. Можно использовать майонез или сметану, мне по нраву второй вариант, ведь майонез – это холодный соус, его нежелательно разогревать. Румяная сырная корочка, нежная и сочная начинка, а также сытный и мягкий кусочек мяса... Это великолепно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6 Килограмма
- Томаты 2-3 Штук
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с грибами в духовке"
1
Мясо выбирайте с небольшой прослойкой жира. Вымойте его и нарежьте кусочками одинаковой толщины (1-2 сантиметра).
2
Каждый кусочек отбейте немного с двух сторон, затем натрите солью и перцем. Выложите на противень в один слой, смазанный растительным маслом.
3
Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами, выложите поверх мяса.
4
Грибы вымойте и нарежьте, затем обжарьте их слегка на растительном масле на сковороде, переложите на слой лука.
5
Вымойте томаты и нарежьте их дольками, распределите следующим слоем по всему мясу.
6
Смажьте помидоры сметаной и посыпьте их зеленью, тертым на крупной терке сыром.
7
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 35-45 минут.
8
Достаньте мясо из духовки и остудите немного, затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясо по-французски с грибами в духовке
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Калмыцкий чай
Аришта
Суп-рагу с говядиной
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Паста с фаршем и брокколи
Калмыцкий чай
Аришта
Суп-рагу с говядиной
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Паста с фаршем и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ