Мясо с маринованными грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с маринованными грибами в духовке — отличный вариант для семейной трапезы или праздничного стола. Блюдо получается вкусное и очень аппетитное, а готовится очень просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить мясо с маринованными грибами очень просто, рецепт не требует особых кулинарных навыков. Мясо можно брать любое, у меня готовые стейки из говядины. Мясо получается нежное и сочное, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром это еще и очень вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 2 Штуки (готовые стейки)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 60 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу (для мяса)
- Грибы маринованные 150 Грамм (у меня шампиньоны)
Количество порций
2
Калорийность
235 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с маринованными грибами в духовке"
Лук нарежьте кубиками или перьями, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте грибы, соль по вкусу, прогрейте все вместе еще пару минут.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану. Все хорошо перемешайте.
Сырную массу распределите поверх грибов. Запекайте мясо с грибами в духовке при температуре 180-200 градусов около 25-40 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.
Совет от повара:
К маринаду можно добавить буквально 50 мл. свежевыжатого апельсинового сока, получится еще более пикантный и интересный вкус.Оценить рецепт Мясо с маринованными грибами в духовке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Монреальский стейк
Пельмени в казане
Люля-кебаб из картошки
Картошка со свининой в казане
Каша с опятами
Монреальский стейк
Пельмени в казане
Люля-кебаб из картошки
Картошка со свининой в казане
Каша с опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ