Классическая солянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько хозяек - столько и различных рецептов солянки. Самое время развеять мифы и рассказать о том, как готовится правильная, классическая солянка.
Описание приготовления:
Этот рецепт взят из кулинарной книги Вильяма Похлебкина, кулинара и историка, лучшего кулинара в истории России, который уж точно знает, как готовится правильная классическая солянка. Так что не сомневайтесь - солянка это именно то, что вы приготовите по этому рецепту.Да, и еще - готовить солянку ради 1-2 порций нерентабельно, ибо слишком много ингредиентов задействовано. Я всегда варю солянку как минимум на 10 порций.
Ну, поехали!
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Копченая грудинка 200 Грамм
- Сосиски 2 Штуки
- Колбаски охотничьи 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Помидор 3 Штуки
- Солёный огурец 4 Штуки
- Каперсы 30 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Бульон 3 Литра
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
83 ккал
Калорийность
20 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая солянка"
Перекладываем все содержимое сковороды в толстодонную кастрюлю, туда же добавляем кружочками нарезанные сосиски и колбаски, заливаем все бульоном и варим 20 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Классическая солянка
4.5
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус в духовке с овощами
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Кабачки по-корейски быстрые
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
Кабачки по-прибалтийски
Пангасиус в духовке с овощами
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Кабачки по-корейски быстрые
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
Кабачки по-прибалтийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жорик
11.02.2016 13:46
как в детстве кушал! ностальгия пойду за продуктами и приготовлю) спасибо за рецепт!
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ