Мясо с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное мясо с грибами и сыром готовится в духовке. Этот рецепт многим более известен, как "Мясо по-французски". Оказывается, вариантов его приготовления существует большое количество.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить праздничный стол, то можете приготовить мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке. Количество слоев регулируйте сами. Я рекомендую 4-5, это будет идеальным вариантом. Кроме этого, мясо можно брать любое. Лучше всего подойдет свинина или куриное филе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 штуки (можно брать свинину 0,5 кг)
- Шампиньоны 300 штук
- Лук 1 штук
- Яйцо 1 штук
- Сыр 200 грамм
- Мука 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
405 ккал
Калорийность
22 г
Белки
24 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами и сыром"
1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.
5. Нарезаем грибы, отправляем их к луку. Жарим до готовности грибов (при необходимости можно добавить немного воды).
10. Выкладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень. Теперь начнем их "фаршировать".
11. Выкладываем нашу грибную начинку, закрываем другой отбивной (не смоченной в лизоне и не обвалянной в муке).
14. Затем — снова слой начинки, майонез, отбивная и снова натертый сыр. Количество слоев регулируйте сами.
Оценить рецепт Мясо с грибами и сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ