Свинина с грибами под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.
Описание приготовления:
Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с грибами под сыром"
Оценить рецепт Свинина с грибами под сыром
4.6
219
Рекомендуем рецепты:
Сосиски во фритюре
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
"Харчо" с фасолью
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Сосиски во фритюре
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
"Харчо" с фасолью
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лерочка
28.06.2014 22:18
мне нравится готовить и я со своим папой 31 августа ходили в кафе Левада там мы заказали свинину с грибами под сыром и картофель фри. И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин "Родная сторона" купили свинину. Сегодня сделали. Мама сказала что грибы надо обжарить и мы обжарили. Получилось очень вкусно!!!
Светик
02.09.2014 11:30
Мама всегда права!!!! Конечно грибы надо обжарить!! Только жареные грибы добавят вашему блюду вкус и аромат!!! Если положить грибы сырыми или просто отварными, они будут как балласт, их можно и совсем не класть, никто и не заметит!