Мясо в сырном соусе с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное!
Описание приготовления:
Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм (шея)
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр плавленый 200 грамм
- Соус краснодарский 2 ст. ложки
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 пучок (лук зеленый, салат)
- Масло растительное 1-2 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо в сырном соусе с грибами"
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте под холодной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 2х2см.
Грибы промойте под холодной водой, очистите по необходимости, опустите в кипящую воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте на средние ломтики, добавьте мускатный орех, перемешайте.
Масло разогрейте на сковороде, добавьте мясо, обжарьте на сильном огне до готовности со всех сторон.
Оценить рецепт Мясо в сырном соусе с грибами
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Ароматное! Сырный соус очень вкусный, достаточно густой! И грибы к месту Спасибо!
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ