Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Мясо в сырном соусе с грибами

Мясо в сырном соусе с грибами



Приготовил :  
12.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное!

Описание приготовления:

Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600-700 Грамм (шея)
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Соус краснодарский 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень 1 Пучок (лук зеленый, салат)
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций 6

Как приготовить "Мясо в сырном соусе с грибами"

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте под холодной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 2х2см.
Грибы промойте под холодной водой, очистите по необходимости, опустите в кипящую воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте на средние ломтики, добавьте мускатный орех, перемешайте.
Масло разогрейте на сковороде, добавьте мясо, обжарьте на сильном огне до готовности со всех сторон.
Добавьте черный свежемолотый перец, грибы, перемешайте и готовьте пару минут.
Добавьте томатный соус, перемешайте, готовьте 2 минуты.
Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, хорошо перемешивая.
Подавайте с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо в сырном соусе с грибами
3.6, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо в сырном соусе с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в сырном соусе с грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Andrew Usmanaev 09.02.2020 03:22 

Вкусно и сытно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Applepie 25.12.2019 05:00 

Самое вкусное мясо, благодарю!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
VeronikaN 23.10.2018 16:00 

Ароматное! Сырный соус очень вкусный, достаточно густой! И грибы к месту :smile: Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Бажена 09.06.2018 11:40 

мясо с грибами мне понравилось, получилось вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Janakovaleva 01.11.2017 03:40 

Выглядит очень вкусно, надо приготовить!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Полина 04.10.2017 17:00 

Аппетитное мяско, очень вкусно!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
запеченные помидоры

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепты обедов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика