Фаршированные цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных цуккини. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 8 штук
- Помидоры 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Мясной фарш 700 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Говяжий бульон 250 мл
- Тертый сыр 50 грамм
- Чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные цуккини"
Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш.
Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить солью и перцем, посыпать зеленью. Удалить сердцевину из кабачков, сделав нечто вроде лодочек. Смазать противень маслом и разложить цуккини по поверхности.
Заправить кабачки начинкой. Полить оливковым маслом, залить бульоном (так же можно посыпать тертым сыром) и поместить в нагретую до 160 C духовку.
Оценить рецепт Фаршированные цуккини
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Почти диетические фаршированные кабачки тоже неплохо. Нарезаем стаканчики из молодых кабачков или цуккини, выбрав середину, оставляя донышки. Смешиваем сырой рис, мясной фарш, немного соли и наполняем этой смесью стаканчики. Укладываем их в кастрюлю и заливаем маринадом: вода, соль, 1-2 ложки томатного кетчупа(по вкусу. После закипания держать на слабом огне 40-45 минут. За 10 минут до готовности добавляем зелень, пассерованные морковь и помидорчик. Приятного аппетита.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ