Мясо с грибами и сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз, готовя что-то мясное, хочется поймать удачу за хвост и приготовить нечто нереальное.
Именно так я и поступила в этот раз. Получилось очень вкусно. Гарнир к такому мясу подойдет любой.
Описание приготовления:
Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, с добавление сыра превращается в самый настоящий шедевр! Рассказываю, как приготовить мясо с грибами и сыром в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (мякоть)
- Сыр твердый 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 20-50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами и сыром в духовке"
Для приготовления мяса с грибами и сыром нам необходимо взять мякоть говядины. Обмоем ее и обсушим. Нарежем небольшими кусочками и сложим в мисочку.
Смешайте лук, грибы и мясо. Хорошо посолите и приправъте все специями. Еще раз тщательно перемешайте.
Поместите мясо с овощами в горшочек для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой, запекайте мясо в духовке около 1 часа 20 минут. Говядина тушится долго. Возможно, понадобится чуть больше времени. Спустя указанный промежуток времени попробуйте мясо на вкус. Оно должно быть мягким. Если мясо еще не совсем готово, подлейте в горшочек немного водички и тушите еще.
Натрите на терке твердый сыр. Достаньте мясо из духовки. Посыпьте сверху сыром. Закройте крышкой, верните в духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Мясо с грибами и сыром в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ