Курица в соусе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному пошаговому рецепту курица в соусе в мультиварке получается очень вкусной и сочной, при этом сохраняет свои полезные качества. Готовится блюдо очень легко и просто. Пробуем?
Описание приготовления:
Рецепт курицы в соусе в мультиварке с фото подробно расскажет вам как нужно приготовить курицу, чтоб она получилась незабываемо вкусной. В данном рецепте используется соус, приготовленный из сметаны и сыров - феты и классического или твердого. Соус получается очень интересного и насыщенного вкуса и придает курице изюминку. Желаю удачи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (любая часть курицы. Лучше грудка)
- Растительное масло 10 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Фета 70 Грамм (сыр)
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Свежая зелень 1 Штука (пучок)
- Соль, перец - По вкусу
- Приправы - По вкусу (карри, куркума)
Количество порций
3
Калорийность
361 ккал
Калорийность
13 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в соусе в мультиварке"
Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.
Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.
В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочная каша" и выпекаем мясо до сигнала.
Оценить рецепт Курица в соусе в мультиварке
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с луком, картофелем и чесноком
Лаваш с копченой курицей
Салат с консервированными шампиньонами
Полезный куриный салат
Пирожки с куриной начинкой
Курица с луком, картофелем и чесноком
Лаваш с копченой курицей
Салат с консервированными шампиньонами
Полезный куриный салат
Пирожки с куриной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ