Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Мясо по-французски на сковороде с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
Описание приготовления:
С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что вам удастся все сделать правильно с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а не сжечь нижнюю часть мяса, оставив верхний слой с яйцом сырым.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 5 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски на сковороде с грибами"
2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
Оценить рецепт Мясо по-французски на сковороде с грибами
4.7
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт со сметаной
Штрудли по-немецки
Тушка кролика в духовке
Финский суп
Откидной плов
Блинный торт со сметаной
Штрудли по-немецки
Тушка кролика в духовке
Финский суп
Откидной плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ