Мясо по-купечески с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно подавать самостоятельно или с любым гарниром (картофель, каша, макаронные изделия, свежие или печеные овощи). Свинину обязательно отбиваю, чтобы она хорошо приготовилась и была мягкой. Такое блюдо можно сделать для праздничного стола, на это вы не потратите много времени, ведь оно запекается единым куском на противне.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5-0,6 Килограмма
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-купечески с грибами"
1. Мясо мою и нарезаю кусками, толщиной около 1 сантиметра, затем отбиваю мясо под пищевой пленкой с двух сторон.
4. Помидоры мою и нарезаю кружочками, твердый сыр натираю на крупной терке, выкладываю помидоры поверх грибов.
Оценить рецепт Мясо по-купечески с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы с гречкой
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Печень в микроволновке
Колбаски в тесте
Говядина в собственном соку
Грибы с гречкой
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Печень в микроволновке
Колбаски в тесте
Говядина в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ