Свинина по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него – это ароматная свинина по-французски.
Описание приготовления:
Что может быть проще и вкуснее чем этот замечательный рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю, что оно должно занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действительно универсальное. Ну, вы подумайте сами: намечается большой праздник, что мы будем делать - свинину по-французски, нагрянули неожиданные гости, чем их угостить – ответ тот же, ну а если надо приготовить что-то вкусненькое мужу на ужин, то без этого простого рецепта свинины по-французски уж точно не обойтись. В общем, это блюдо не раз выручало любого из нас, а ведь вся его прелесть в том, что оно идеально сочетает в себе простоту приготовления и потрясающий вкус, и я не знаю ни одного человека, который бы не любил такое мяско. Поэтому давайте, не долго думая, приготовим его и сегодня, чем порадуем всю свою семью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 7-8 Штук
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-французски"
Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.
Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.
Оценить рецепт Свинина по-французски
4.3
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ со шпинатом
Шашлык из телятины на кости
Маринад для стейка из говядины
Томатный суп с тефтелями
Бульон из дичи
Борщ со шпинатом
Шашлык из телятины на кости
Маринад для стейка из говядины
Томатный суп с тефтелями
Бульон из дичи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ