Французские отбивные из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке.
Описание приготовления:
Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина или же ароматные травы.Состав / Ингредиенты:
- Свиной ошеек 1 кг
- Грибы 1 кг
- Лук 3 штуки
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Плавленый сыр 100 грамм
- Томат 2 штуки
- Горчица По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
153 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Французские отбивные из свинины в духовке"
1. Грибы можно брать любые (у меня шампиньоны), очищаю их от кожуры и срезаю край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько мою.
6. Содержимое сковороды перемешиваю и обжариваю до золотистого цвета лука, затем перекладываю на тарелку.
7. Плавленый сыр предварительно отправил в морозильную камеру, затем измельчаю на крупной терке оба вида сыра.
10. Противень смазываю растительным маслом (можно положить пергамент) и выкладываю отбитое мясо в один слой.
11. Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и выкладываю по центру приготовленную из грибов и лука начинку.
Оценить рецепт Французские отбивные из свинины в духовке
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ