Мясо по-французски со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, большинство праздников не обходится без вкусного, мягкого мяса по-французски. С ним справится даже молодая хозяйка, без всяких хлопот и особенных навыков. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось мягким и сочным лучше всего взять вырезку или шею. Если не любите чтобы репчатый лук хрустел, можете предварительно его обжарить до мягкости.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (вырезка или шея)
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Уксус яблочный 5% 1 Ст. ложка
- Вода 75 Миллилитров
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски со свининой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Мясо сполосните и обсушите.
Репчатый лук почистите и порежьте четвертинками, выложите в миску. Влейте воду, уксус и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на сито и дайте маринаду полностью стечь.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх лука. Переложите мясо на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут до готовности и золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-французски со свининой
5.0
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясо по-французски со свининой](https://i.ytimg.com/vi/Tddf9HQ2Ysk/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с фаршем
Гуляш из говядины с лечо
Неаполитанский говяжий рулет
Говядина с грибами и сметаной
Говядина отварная в собственном соку
Макаронная запеканка с фаршем
Гуляш из говядины с лечо
Неаполитанский говяжий рулет
Говядина с грибами и сметаной
Говядина отварная в собственном соку
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/fb/ea/73/05/Kataeva-prv5_361610.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Класс, можно разнообразить мясо грибочками или помидорчиком! В духовочке очень вкусно!
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
ПОЛЕЗНОЕ