Мясо по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит классическое сочетание мяса с картофелем? Приготовьте мясо по-домашнему и окунитесь в сладостные воспоминания о детстве и маминых блюдах.
Описание приготовления:
Мясо по-домашнему, наверняка, пробовали все. Это фантастически вкусное и ароматное блюдо, которое хочется приготовить снова и снова. Это вариант приготовления не является уникальным, хотя несколько секретов в нем все-таки есть. Итак, даю свой рецепт мяса по-домашнему. Если вы готовите иначе - делитесь :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Помидоры 500 Грамм (можно заменить томатным соусом)
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
145 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-домашнему"
1. Картофель вымыть и почистить. Нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и порезать маленькими кусочками. На сковороду с высокими бортами налить растительное масло, хорошо разогреть его. Отправить туда овощи. Жарить на большом огне до появления аппетитной корочки. В конце посолить и поперчить по вкусу.
2. Мясо вымыть и просушить. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжарить. Луковицу очистить и нарезать достаточно крупными кусочками. Добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Классический рецепт мяса по-домашнему можно разнообразить грибами. Их хорошо вымыть и просушить. Обжарить на растительном масле до готовности с небольшим количеством соли и перца.
4. Глубокую жаропрочную форму заполнить половиной мяса, овощей и грибов, а затем повторить все слои. Добавить немного воды или овощного бульона и отправить в хорошо разогретую духовку.
5. Простой рецепт мяса по-домашнему нужно дополнить еще томатным соусом. Для этого необходимо вымыть помидоры, очистить от кожуры и мелко порезать. Потушить на сковороде с небольшим количеством соли, перца и пряных трав. Можно взять готовый томатный соус и разогреть его на сковороде.
Оценить рецепт Мясо по-домашнему
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка грудинки горячим способом
Закусочные рулетики из блинов
Кукурузные маффины с сосиской
Свинина по-польски
Суп с кусочками говядины
Засолка грудинки горячим способом
Закусочные рулетики из блинов
Кукурузные маффины с сосиской
Свинина по-польски
Суп с кусочками говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина Чиркина
03.08.2017 21:18
В рецепте не указано на какое время примерно оставлять в духовке, уточните пожалуйста!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ