мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой



Приготовил:  
30.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.

Описание приготовления:

Картошка и свинина – это всегда сытно, вкусно и очень питательно. Кроме основных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и многие другие. Кроме свинины можно использовать говядину или телятину. Предпочитаю готовить в казане, но, если такого нет, то и обычная кастрюля подойдет.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Картошка  — 500 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой"

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - фото шаг 1
1. Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - фото шаг 2
2. Мою морковь и нарезаю ее брусочками, лук-порей нарезаю полукольцами или кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - фото шаг 3
3. Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - фото шаг 4
4. Заливаю содержимое казана водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю после закипания на слабом огне около 40 минут.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - фото шаг 5
5. Чеснок чищу и нарезаю мелко, добавляю его за пару минут до готовности и выключаю огонь, подаю блюдо горячим с мелко нарубленной свежей зеленью.

Оценить рецепт Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
курица в медово соевом соусе

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
как приготовить землянику на зиму