Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.
Описание приготовления:
Картошка и свинина – это всегда сытно, вкусно и очень питательно. Кроме основных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и многие другие. Кроме свинины можно использовать говядину или телятину. Предпочитаю готовить в казане, но, если такого нет, то и обычная кастрюля подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картошка 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой"
1. Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю.
2. Мою морковь и нарезаю ее брусочками, лук-порей нарезаю полукольцами или кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.
4. Заливаю содержимое казана водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю после закипания на слабом огне около 40 минут.
Оценить рецепт Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка в мундире в микроволновке
Салат к роллам
Салат с сухариками и колбасой
Чечевица с лимоном
Соте
Картошка в мундире в микроволновке
Салат к роллам
Салат с сухариками и колбасой
Чечевица с лимоном
Соте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ