Постный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Незатейливый рецепт постного хлеба без яиц, молока и дрожжей очень прост в приготовлении. Хлеб можно подавать как к первым и вторым блюдам, так и с вареньем в качестве десерта.
Описание приготовления:
Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом.Приготовление:
Просеять муку в большую миску. добавить разрыхлитель и сахар, перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить соль, добавить паприку и специи. Специи можно заменить свежей зеленью. Перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями и мелко тертой морковью до однородности. Если тесто получится очень крутым, добавить немного воды. Готовое тесто выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до румяного цвета.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/3 Чайных ложки
- Соль и специи По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Оливковое или растительное масло без запаха 50 Миллилитров
Количество порций
8
Оценить рецепт Постный хлеб
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Камаз"
Выпечка с маскарпоне
Оладьи с луком
Чесночный хлеб в хлебопечке
Яблочный штрудель от Бабушки Эммы
Торт "Камаз"
Выпечка с маскарпоне
Оладьи с луком
Чесночный хлеб в хлебопечке
Яблочный штрудель от Бабушки Эммы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ