Мясо по-петровски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Предлагаю вам рецепт мяса по-петровски. Нежнейшая телятина с картофелем и ароматными грибами, приготовленные в горшочках, понравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления блюд в горшочках действительно не мало. Мясо по-петровски отличает его невероятный аромат и потрясающий вкус. Приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар - и мой рецепт в этом поможет.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Телятина 600 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Сухие грибы 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Петрушка 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо по-петровски"
1. Рецепт приготовления мяса по-петровски следует начать с подготовки сухих грибов. Их необходимо замочить в холодной воде минимум на 3 часа. После отварить их минут 20, сохраняя отвар.
2. Луковицы очистить и порезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного поджарить. Добавить к луку грибы и несколько ложек грибного бульона. Обжарить до золотистого цвета.
4. Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками и посолить по вкусу. Выложить на дно горшочков, предварительно смазанных сливочным маслом.
5. Мясо вымыть и нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Выложить сверху картофеля.
Оценить рецепт Мясо по-петровски
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная под соусом
Пастушья запеканка
Солянка "Минутка"
Перцы фаршированные
Окорок кролика
Свинина, запеченная под соусом
Пастушья запеканка
Солянка "Минутка"
Перцы фаршированные
Окорок кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ