Маринад для свинины в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и другими ингредиентами. Мясо получается очень нежным и ароматным. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Чеснок 3 зубчика (измельченный)
- Мед 1 ст. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Уксус бальзамический 40 мл
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука (измельченный)
- Ром 80 мл
- Сок апельсиновый 100 мл
- Перец кайенский 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свинины в фольге"
Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Оценить рецепт Маринад для свинины в фольге
2.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ