Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и другими ингредиентами. Мясо получается очень нежным и ароматным. Попробуйте!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.
Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.