Маринад для свинины в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и другими ингредиентами. Мясо получается очень нежным и ароматным. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика (измельченный)
- Перец кайенский 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука (измельченный)
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Ром 80 Миллилитров
- Уксус бальзамический 40 Миллилитров
- Сок апельсиновый 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свинины в фольге"
Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Оценить рецепт Маринад для свинины в фольге
2.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты на электрогриле
Мясо по-французски с грибами в духовке
Паста с беконом и томатным соусом
Пельмени в горшочке в молоке
Круассаны с сыром и ветчиной
Котлеты на электрогриле
Мясо по-французски с грибами в духовке
Паста с беконом и томатным соусом
Пельмени в горшочке в молоке
Круассаны с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ