Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный рецепт приготовления свиной шеи в слегка остром маринаде. Такое мясо можно подать на семейный обед, ужин, или приготовить из него вкуснейшие бутерброды.
Описание приготовления:
Свиную шейку в остром маринаде можно приготовить на семейный обед или на праздничный стол. Блюдо очень вкусное, сочное, аппетитно выглядит и не оставит равнодушным никого из ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 700 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соус "Табаско" По вкусу
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
139 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной ошеек запечённый в остром маринаде"
Влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, а также острый соус по вкусу.
Тщательно натрите маринадом свиную шею, он должен покрывать ее со всех сторон. Оставьте мариноваться минут на 30 минимум.
Дальше замаринованную шею нужно обязательно переложить либо в рукав для запекания, либо замотать ее в фольгу. Я предпочитаю фольгу, поскольку мясо получается очень сочным и мягким.
Заверните шею в фольгу, переложите ее в форму для запекания, налейте немного воды на дно формы и отправьте ее в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Спустя время разрежьте фольгу и поставьте мясо под верхний гриль еще минут на 15-20 для румяной корочки.
Оценить рецепт Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говядина со сливами
Салат с блинами и мясом
Картошка с мясом в микроволновке
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Рисовые колобки с мясом
Говядина со сливами
Салат с блинами и мясом
Картошка с мясом в микроволновке
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Рисовые колобки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ