Баранина, маринованная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок! Зато блюдо, уж действительно, достойно королевского стола, - вино за счет своей кислинки (лучше берите сухое вино), делает с мясом чудесные вещи, - характерный запах и жесткость куда-то деваются, и мясо становится очень нежным и ароматным. Вы только попробуйте, я не сомневаюсь, что данный рецепт приготовления баранины, маринованной в фольге, вам придется по душе!Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1.3 Килограмма
- Чеснок 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Вино красное 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина, маринованная в фольге"
1. Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в холодильник на сутки. Затем достаем, держим, пока не станет комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.
2. Чеснок чистим, и прямо зубчиками обжариваем на растительном масле в глубокой посуде, чтобы запах появился. Выкладываем поверх чеснока наше мясо. Если хотите - еще посолите и поперчите.
3. Теперь выливаем поверх мяса вино, снимаем с прямого огня, закрываем крышкой из фольги, и отправим в разогретую духовку на 2 часа.
Оценить рецепт Баранина, маринованная в фольге
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чили кон карне по-мексикански
Бараньи ребрышки жареные
Говядина с клюквой в духовке
Медальоны в беконе
Тушеная картошка с тушенкой
Чили кон карне по-мексикански
Бараньи ребрышки жареные
Говядина с клюквой в духовке
Медальоны в беконе
Тушеная картошка с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ