Мясо и картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам, как приготовить мясо и картошку в едином блюде так, чтобы это было сытно, вкусно и еще красиво. Будем делать фаршированный картофель с говядиной "Барбекю". Готовим вместе!
Описание приготовления:
Конечно, вместо говядины здесь вы можете выбрать, например, бекон, ветчину или обычную нарезанную колбасу. Но мне намного больше нравится именно говядина с соусом "Барбекю". Она невероятно вкусная! Попробуйте сами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 150 Грамм (или тушенка)
- Картофель 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 3 Штуки (перья)
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соус "Барбекю" 100 Миллилитров
- Чеддер тертый 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо и картошка"
1
Духовку поставьте греться до 200 градусов. Тем временем картофель хорошо вымойте, проколите вилкой в разных местах, натрите растительным маслом и присыпьте солью. Заверните в фольгу и выпекайте час.
2
Если у вас есть говяжья тушенка хорошего качества, берите из нее мясо, но без жира. Или просто отварите говядину до мягкости и разберите на волокна. Смешайте мясо с соусом "Барбекю".
3
Запеченный картофель выньте из фольги и надрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Должна получиться лодочка. Ее начините мясом и щедро присыпьте тертым сыром.
4
Отправьте картофель в духовку еще на пару минут. Нужно только, чтобы сыр расплавился и мясо подогрелось.
5
Украсьте блюдо зеленым лучком, сметаной, по вкусу сбрызните соусом и подавайте горячим.
Оценить рецепт Мясо и картошка
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Губадия
Настоящий "Хумус"
Рулетики с ветчиной
Свекольник с ботвой холодный
Мясной салат "Огонек"
Губадия
Настоящий "Хумус"
Рулетики с ветчиной
Свекольник с ботвой холодный
Мясной салат "Огонек"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ