Мясные кармашки с луком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соусом. Аппетитно и очень вкусно, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/4 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сухарики 100 Грамм
- Зелень 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, шалфей)
- Копченые колбаски 100 Грамм (по желанию)
- Отбивная на кости 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Мясные кармашки с луком и зеленью"
2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.
3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.
5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Мясные кармашки с луком и зеленью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Имбирно-чесночный соус
Запеканка с фисташками
Салат с морепродуктами и помидорами
Салат с бразильским орехом
Рыба и чипсы
Имбирно-чесночный соус
Запеканка с фисташками
Салат с морепродуктами и помидорами
Салат с бразильским орехом
Рыба и чипсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ