Свиная шейка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я считаю, что выбранный кусок мяса определяет то блюдо, которое мы будем готовить. Часто я от этого и отталкиваюсь. В этот раз купила свиную шею, которая послужила началом очень сытного ужина.
Описание приготовления:
Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить свинину заранее, с вечера, ведь ей необходимо хорошо замариноваться. Благодаря этому будет мягкая и сочная текстура, которая запечётся быстрее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свиную шейку в духовке. Горячее блюдо подходит и для будних дней, и для праздничных.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1 Килограмм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 3 Чайных ложки
- Приправа для мяса 3 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная шейка в духовке"
В разных местах мяса сделайте надрезы. Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Засуньте их в отверстия в свинине.
Поставьте блюдо в духовку на 1 час при 190 градусах. После этого разверните фольгу и запекайте свиную шейку ещё 15 минут.
Оценить рецепт Свиная шейка в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
Хрен к холодцу
Огуречный салат с красным луком и укропом
Малосольные огурцы за 2 часа
Ньокки с беконом
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
Хрен к холодцу
Огуречный салат с красным луком и укропом
Малосольные огурцы за 2 часа
Ньокки с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ