Куриные кармашки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!
Описание приготовления:
По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать с любимым гарниром или остудить и использовать для перекуса или приготовления салатов.Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 грамм
- Творог 9% 100 грамм
- Зелень 50 грамм (укроп, шпинат, зеленый лук)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
19 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные кармашки с творогом"
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.
Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.
Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.
Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.
Оценить рецепт Куриные кармашки с творогом
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно и ароматно! Благодарю Я еще моцареллой сверху посыпала и укропом, получилось нарядно!


Нежная, сочная курочка с соленой начинкой) в творог добавила укроп, получилось ароматно! Подавала с рисом на гарнир, мне понравилось!


Мне понравилось, я немного откорректировала на свой вкус рецепт. Добавила много зелени, чеснока, творог у меня домашний, влажный. Получилось сочно, вкусно, ароматно! От себя хочу добавить, поливайте курицу сметанным соусом, он больше всего подходит к мясу с творогом.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ