Мясные кармашки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями.
Описание приготовления:
Этот рецепт сочетает в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и в качестве обеда или ужина для всей семьи. Даже если вы никогда не готовили подобное блюдо, не бойтесь, процесс совсем несложный, так что у вас все обязательно получится! В начинку в данном случае используется крем-сыр, но вы можете взять и просто твердый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Грибы 5-6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Крем-сыр 120 Грамм
- Твёрдый сыр 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные кармашки с грибами"
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку.
3. Добавьте крем-сыр и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи: паприку, тимьян, орегано и т. д.
4. Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на мелкой терке твердый сыр (в данном случае Пармезан). Перемешайте до однородности и все, начинка готова.
Оценить рецепт Мясные кармашки с грибами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибная пицца на гриле
Окономияки
Кролик в красном вине
Суп из дайкона
Мясной рулет с грибами и сыром
Грибная пицца на гриле
Окономияки
Кролик в красном вине
Суп из дайкона
Мясной рулет с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ