Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Мясные кармашки с черносливом
Мясные кармашки с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем!
Описание приготовления:
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и вкусно. Чтобы начинка была более сочной и интересной, рекомендую добавить немного кислого яблочка и ломтик сыра. Для любителей сладких ноток в горячих мясных блюдах можно использовать горсть изюма, будет очень классно. Такие кармашки станут украшением вашего стола!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Чернослив 50 Грамм (+ изюм по желанию)
- Яблоко 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные кармашки с черносливом"
1. Свинину вымойте, просушите немного и нарежьте порционными отбивными. Аккуратно сделайте надрез, чтобы получился "кармашек" для начинки.
2. Чтобы мясо было более сочным и аппетитным, рекомендую предварительно его замариновать. Для этого в глубокую мисочку отправьте масло, мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Все как следует перемешайте и выложите свинину в маринад. Оставьте минимум на полчасика.
3. Пока маринуется мясо, можно заняться начинкой. Измельчите кубиками очищенное яблоко и чернослив. Небольшими пластинками нарежьте сыр. Подготовьте изюм, если используете его.
5. Выложите каждый кусочек на отдельный лист фольги. Чтобы начинка оставалась внутри, можно закрепить ее зубочистками.
6. Плотно заверните фольгу, выложите конвертики на противень. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Мясные кармашки с черносливом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс с маком и мятой
Говядина в маринаде с киви
Мясо со стручковой фасолью
Говядина с брокколи под устричным соусом
Яблочный компот
Лимонный кекс с маком и мятой
Говядина в маринаде с киви
Мясо со стручковой фасолью
Говядина с брокколи под устричным соусом
Яблочный компот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ