мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Опята со свининой



Приготовил:  
20.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Описание приготовления:

Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.
По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Опята
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Опята — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Опята со свининой"

Опята со свининой - фото шаг 1
Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.
Опята со свининой - фото шаг 2
Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.
Опята со свининой - фото шаг 3
Опята предварительно отвариваем в кипятке ооколо 10-15 минут, затем кладем в сковороду и жарим 3 минуты, следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.
Опята со свининой - фото шаг 4
Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре.

Оценить рецепт Опята со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Опята со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт салата гранатовый браслет

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
торт рафаелло