Мясное ассорти с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом сами. Блюдо можно готовить в мультиварке или в горшочках, как вам удобнее. Дополнительно рекомендую подать свежие овощи или маринованные помидорчики-огурчики. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 80 Грамм
- Фарш свиной 80 Грамм
- Говядина 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Грибы лесные 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясное ассорти с грибами"
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Мясное ассорти с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с квасом и кефиром
Свиная поджарка
Долма из свежих листьев винограда
Грузинчики
Стейк с кофе
Окрошка с квасом и кефиром
Свиная поджарка
Долма из свежих листьев винограда
Грузинчики
Стейк с кофе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ