Томатный крем-суп со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вегетарианский суп, который можно приготовить в любое время года. Безусловно, в летнее время он пользуется особой популярностью, поскольку томатный крем-суп со сливками можно кушать холодным.
Описание приготовления:
Готовить томатный крем-суп со сливками одно удовольствие. Особенно в летнее время он становится популярным, поскольку его можно употреблять в холодном виде. Перед тем, как варить суп, помидоры нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере. Гренки к такому супу станут идеальным дополнением.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Томаты 6-7 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 100 грамм
- Соль и специи По вкусу (тимьян, кинза, паприка, розмарин, майоран, для этого супа подходят идеально эти травы)
- Овощной бульон 2 стакана (можно также использовать куриный или мясной бульон )
- Хлеб для гренок 4 ломтиков
Количество порций
2
Как приготовить "Томатный крем-суп со сливками"
1. Для этого супа нам нужно правильно подготовить помидоры. Их нужно опустить сначала в кипяток, а затем в холодную воду. После этого с них нужно снять кожуру.
3. Обжариваем лук на слабом огне до золотистого цвета, добавляем к нему морковь и жарим до готовности.
4. Пока варим суп, нарезаем белый хлеб кусочками небольшого размера, отправляем их в разогретую духовку. Можно предварительно добавить к гренкам специи.
5. Помидоры измельчаем в блендере и отправляем в кастрюлю, добавив воду или бульон (если суп не постный планируется).
7. Варим суп около 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Можно добавить пряные травы, помидоры очень "любят" их.
Оценить рецепт Томатный крем-суп со сливками
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ