Мясной рулет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие не представляют еду без мяса. Если хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, тогда обратите внимание на этот мясной рулет в духовке, который вполне можно подать и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Невероятно вкусный, пикантный и ароматный мясной рулет в духовке - это по-настоящему праздничное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Грибы 300-350 грамм
- Сыр 200 грамм
- Горчица 1-2 ст. ложек
- Зеленый лук 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец 1 щепотка
- Перец горошком 1 ч. ложка
- Перец сладкий 1 штука
- Белое вино 100 мл
- Сметана или майонез 1 ст. ложка
- Корейка свиная 1.5 кг
Количество порций
1
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет в духовке"
1. Как сделать мясной рулет в духовке? Для начала необходимо вымыть и просушить корейку. Затем острым ножом сделать небольшой надрез и аккуратно раскрыть кусочек.
2. Необходимо сделать также надрезы по сторонам кусочка, чтобы получился ровный пласт. Затем аккуратно надрезать мясо, не прорезая до конца - это поможет впитываться соусу. С помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить мясо.
3. Теперь полученный кусочек можно посолить и поперчить по вкусу. Смазать тонким слоем горчицы или аджики. Пока отложить мясо в сторону.
4. Болгарский перец необходимо вымыть и очистить от семян и хвостиков. Нарезать тонкими кусочками или кубиками.
11. В отдельной мисочке соединить оливковое масло, перец горошком, сметану или майонез, а также добавить вино.
Оценить рецепт Мясной рулет в духовке
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Написано: "отправить его в предварительно разогретую духовку минимум на 1.5 часа" - а температура какой должна быть?
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ