Тушеные мясные рулеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.
Описание приготовления:
Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.
Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 8 ломтиков
- Ветчина 4 штуки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Хлеб 2 ломтика (пшеничный без корок )
- Сливки 4 ст. ложки
- Бульон мясной 2 стакана
- Петрушка 2 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 4 штуки
- Перец белый молотый 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные мясные рулеты
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ