Тушеные мясные рулеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.
Описание приготовления:
Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.
Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 8 Ломтиков
- Лук репчатый 4 Штуки
- Ветчина 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Хлеб 2 Ломтика (пшеничный без корок )
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Бульон мясной 2 Стакана
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сливки 4 Ст. ложки
- Перец белый молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные мясные рулеты
4.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребра
Свинина с брокколи и ананасами
Свинина с медом и горчицей
Жаркое в тыкве
Овощное рагу с мясом
Свиные ребра
Свинина с брокколи и ананасами
Свинина с медом и горчицей
Жаркое в тыкве
Овощное рагу с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Света
03.10.2013 15:58
Я бы посоветовала вместо кетчупа добавлять томатную пасту:) Но вообще очень вкусные рулетики!
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ