Мясной рулет с соусом чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд.
Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать массу руками.
Разделите смесь на 2 части и выложить в 2 формы для выпекания.
Выпекать 50 минут. Верхушки рулетов смазать оставшимся 1/4 стакана соуса и выпекать еще около 10 минут.
Дать остыть рулетам 5 минут и нарезать ломтиками.
Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 750 грамм
- Филе свинины 750 грамм
- Яйца 2 штуки
- Тертый пармезан 1/2 стакана
- Соль и молотый перец 1 часть
- Белый хлеб, разломанный на куски 4 ломтика
- Репчатый лук, мелко нарезанный 2 штуки
- Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку 6 штук
- Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Мясной рулет с соусом чили
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Вкусненько, идеально для разнообразия повседневного меню. У меня получилось немного суховато, но внешне - как на фото. Времени заняло больше, чем указано - на измельчение всех составляющих ушёл ещё примерно час. Единственное замечание - это количество порций, их вышло около 15. Вдвоём с мужем питались этим рулетом почти неделю.
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ