Украинский вафельный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинский вафельный торт - настолько простой в приготовлении торт, что я не сомневаюсь - увидев этот рецепт, вы обязательно скажете себе: "О, как просто, надо приготовить!".
Описание приготовления:
Самое сложное в приготовлении этого блюда - купить вафли, поскольку продаются они не везде (за исключением Украины, конечно, где их можно купить чуть ли не в любом магазине). В остальном это - самый простой в приготовлении торт, который вы когда-либо видели :) Приготовить его смог бы даже ребенок - все настолько просто. Но, при такой простоте, торт получается очень вкусным - без изысков конечно, но с чаем идет просто великолепно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Вафли (упаковка) 1 Штука
- Вареная сгущенка (банка) 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Украинский вафельный торт"
Оценить рецепт Украинский вафельный торт
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Восточная сладость"
Мраморный кекс на сгущенке
Печенье "Орешки" в формочках
Сливочный щербет
Кулфи
Десерт "Восточная сладость"
Мраморный кекс на сгущенке
Печенье "Орешки" в формочках
Сливочный щербет
Кулфи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия
26.06.2014 01:16
К такому торту я делаю такой крем: 1яйцо взбить с 1ст.сахара,добавить 1/2ст. холодного молока,поставить на огонь и взбивать до кипения. Затем охладить.Добавить 200г сливочного масла комнатной температуры и взбить. В конце добавить 1ст.л. какао. Можно без какао с орехами. Под пресс не ставлю. Этого крема хватает на такую упаковку вафель, только и верхний корж я мажу кремом. Готовый торт ставлю в холодильник. Очень многое зависит от коржей,какао и сливочного масла.