Мясной рулет с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.
Описание приготовления:
Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Фарш мясной 600 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 3 Штуки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сухари пшеничные 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясной рулет с грибами
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец "Как у бабушки"
Азу из свинины в мультиварке
Мясные клёцки
Сардельки с рисом и фаршем
Плов в воке
Холодец "Как у бабушки"
Азу из свинины в мультиварке
Мясные клёцки
Сардельки с рисом и фаршем
Плов в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ