Мясной рулет Трио
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью.
Описание приготовления:
Филе свинины нужно хорошо отбить, чтобы оно стало как можно более тонким.Посолите и поперчите его.
Теперь делаем то же самое с говядиной. Это потребует определенных физических усилий и времени.
Обрезаем мясо с куриной грудки и также отбиваем его, солим и перчим.
Нарезаем мелко зелень петрушки и базилика. По вкусу также можно добавить чуть-чуть кинзы.
Теперь выкладываем слои рулета. Сначала филе свинины, посыпаем его нарезанной зеленью. Затем сверху кладем филе говядины. Сверху устилаем его слоем шпината.
Третьим слоем выкладываем куриное филе. На нем располагаем маринованный сладкий перец.Если хотите,на этом этапе вместо перца можно добавить курагу или чернослив.Получается оригинальный и нежный вкус.
Все мясо плотно скручиваем в рулет и утягиваем по кругу крепкой нитью.
Разогреваем духовку до 200 градусов
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку.
Готовим примерно 2-2,5 часа.
Когда рулет готов, охлаждаем его, освобождаем от нити и красиво нарезаем.
Подавать можно как с гарниром –рис, картофель, овощи, так и просто с вкусным домашним хлебом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 1 Штука
- Филе свинины 1 Штука
- Пучок базилика 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Филе куриное 1 Штука
- Пучок шпината 1 Штука
- Маринованный сладкий перец 3-4 Штук
- Красный и черный перец - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Мясной рулет Трио
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Равиоли итальянские
Говядина с черникой и грибами
"Цезарь" с курицей классический
Говядина в сливочном соусе
Салат "Багратион"
Равиоли итальянские
Говядина с черникой и грибами
"Цезарь" с курицей классический
Говядина в сливочном соусе
Салат "Багратион"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ