Мясной рулет "Пожарник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Измельченный чеснок 2 Ст. ложки
- Соус барбекю 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу )
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Хлеб из пшеницы 2 Ломтика
- Нарезанный зеленый лук 1 Штука
- Нарезанный лук 2 Ст. ложки
- Средняя сальса 1 Стакан
- Цельное зерно дижонской горчицы 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Оценить рецепт Мясной рулет "Пожарник"
3.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Говяжье сердце тушеное в сметане
Брюссельская капуста с ветчиной
Свиная шейка в мультиварке
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Говяжье сердце тушеное в сметане
Брюссельская капуста с ветчиной
Свиная шейка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ