Турецкий мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рулета из индейки с пряностями.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.Хлеб и листья шалфея измельчить в кухонном комбайне.
Положить в миску и добавить измельченную индейку.
Измельчить лук и сельдерей в кухонном комбайне.
Добавить массу к смеси индейки и смешать руками.
Добавить тимьян, целое яйцо, 1 столовую ложку томатной пасты, горчицу, 1 чайную ложку соуса, приправить солью и перцем. Выложить в форму для выпекания.
В маленькой миске смешайте яичный белок с оставшейся столовой ложкой томатной пасты и 1/4 чайной ложкой соуса, взбить вилкой до получения однородной массы.
Ложкой равномерно покрыть рулет полученной смесью.
Выпекать около 1 1/4 часа. Дать остыть.
Перед подачей разрезать рулет на 12 кусочков и разделить между шестью тарелками.
Подавать сразу же с картофельным пюре.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 750 грамм
- Яйцо 1 штука
- Горчица 4 ч. ложки
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Крупная соль 3/4 ч. ложки
- Свежемолотый черный перец 1 часть
- Яичный белок 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Листья шалфея 8 штук
- Соус 11/4 ч. ложки
- Белый хлеб, разломанный на крупные куски 4 ломтика
- Репчатый лук, нарезанный 1 штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Турецкий мясной рулет
2.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ